+ Додати статтю

Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухни

avatar

By Назар

24 September 2022

Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухни

Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухниХолодильник уже давно стал неотъемлемой частью кухонного ландшафта, однако большинство потребителей воспринимает его исключительно как полез…

Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухни

Холодильник уже давно стал неотъемлемой частью кухонного ландшафта, однако большинство потребителей воспринимает его исключительно как полезный бытовой прибор, а не украшение интерьера. Неслучайно при проектировании кухни часто возникает вопрос, куда поставить или как замаскировать холодильник, чтобы он не нарушал гармонию домашнего очага.

Однако потайные ниши, декоративные панели и встраиваемая техника – это лишь один из путей решения проблемы. Холодильник может стать цветовой доминантой кухни, согласно известному правилу: если что-то нельзя спрятать, нужно это подчеркнуть и выставить напоказ.

фото:Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухни

Яркий штрих вносит в мир бытовой техники Bosch, представивший новые холодильники серии «Кристалл» с фасадами из ударопрочного стекла, выполненными в красном, черном, белом и фиолетовом цветах, а также с отделкой «кварц» и «металл». Глянцевое, тактильно приятное покрытие насыщенного оттенка превращает холодильник в арт-объект, который будет уместен в большинстве современных интерьерных стилей, а фасады в более спокойной цветовой гамме можно использовать и в классической стилистике. Аксессуары и текстиль, сочетающиеся по цвету с фронтальной панелью холодильника, дополнят интерьер кухни и придадут ему завершенность.

фото:Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухни

Функциональность моделей серии «Кристалл» не уступает дизайну. Внутреннее пространство холодильной камеры обеспечивает оптимальную установку полок, чтобы в холодильник поместились продукты в любой таре или упаковке, в том числе большие банки и кастрюли. На 11 уровнях можно зафиксировать 4 или 5 полок, а также дополнительные приспособления, например, подвес для бутылок.

Холодильник оборудован двумя зонам свежести: HydroFreshZone и CoolFrezhZone. В первой из них поддерживается идеальный уровень влажности, который увеличивает срок хранения овощей и фруктов, как минимум, в два раза; во второй температура неизменно составляет около 0 градусов, что позволяет создать наилучшие условия для хранения свежего мяса и рыбы. Для очистки воздуха в холодильнике применяется специальный антимикробный угольный фильтр, устраняющий бактерии и неприятные запахи.

фото:Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухни

Холодильники серии «Кристалл» обладают мощностью замораживания до 15 килограмм в сутки. Высокие теплоизоляционные свойства прибора делают возможным сохранение оптимальной температуры во внутренних отделениях даже при длительном отключении электроэнергии (до 18 часов). В режиме «отпуск», рассчитанном на продолжительное отсутствие хозяев, холодильник автоматически настраивается на минимальное потребление электричества, а климатический класс SN-T подходит для любой климатической зоны России. В набор настроек включена и такая полезная функция, как «безопасность», которая позволяет заблокировать двери и панель управления, чтобы маленький ребенок не мог забраться в холодильник без спросу или случайно изменить режим его работы.

фото:Стиль Bosch – холодильник как функциональное украшение кухни

Стоит добавить, что холодильники Bosch новой серии «Кристалл» производятся на российском заводе в Стрельне, поэтому в их конструкции учитываются все нюансы, актуальные для отечественного рынка.

Читайте подробнее на сайте Bosch.

На правах рекламы


Переглянь ще статті

Authorization
*
*
Registration
*
*
*